Il Comune di Castelvetro – Servizi per la Salute, il Sociale, il Welfare e per l’immigrazione – in collaborazione con l’AUSL – Distretto di Vignola, Università di Modena e Reggio Emilia – Facoltà di Medicina e Chirurgia, presentano: ‘La sicurezza e la gestione degli alimenti e dell’ambiente per salvaguardare la propria salute. Selezionare, conservare e cucinare gli alimenti in modo adeguato consente di salvaguardare la propria salute. Impariamo a scegliere bene’.
L’appuntamento, ad ingresso libero, è per domani, mercoledì 9 Giugno alle 20.30, presos la Scuola primaria Primo Levi – Auditorium (primo piano) in Via Palona n.° 5 a Castelvetro di Modena.
Docenti: la dottoressa P. Pedrazzi – Università di Modena e la dottoressa D. Peli – Direttrice Quadò – rivista “Tutto Cucina” di Modena. Moderatore: Loredana Niero.
Info: Servizi per la salute, il Sociale, il Welfare e per l’Immigrazione – Tel. 059/758808