Si sono conclusi nei giorni scorsi gli esami alla Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni. Alle prove hanno partecipato complessivamente 160 allievi tra il secondo anno del biennio (coordinatrice Marzia Cipriano) e il terzo anno (corso di specializzazione, coordinatrici Giovanna Cammelli e Serena Fabiano). «Gli allievi ammessi agli esame sono stati tutti promossi con il plauso della commissione esaminatrice, a dimostrazione dell’ottimo livello di preparazione – dichiara il direttore della Scuola Alberghiera, Giuseppe Schipano – Chi non aveva raggiunto gli standard di eccellenza richiesti dal nostro istituto, infatti, non è stato ammesso agli esami».

I ragazzi del secondo anno hanno acquisito l’attestato di qualifica, mentre gli allievi del terzo anno hanno ottenuto il diploma di tecnico della ristorazione, con specializzazione in sala, cucina o pasticceria. 24 allievi del terzo anno hanno poi superato anche gli esami Eurodhip, che si sono svolti in lingua inglese alla presenza di un commissario proveniente dal Galles.