E’ stata consegnata ufficialmente nei giorni scorsi una generosa donazione alla Fondazione Grade Onlus che fa seguito all’evento “Mare d’autunno”, che si era svolto con un’ottima partecipazione a Cavriago. Una serata che aveva offerto l’occasione di gustare in compagnia una bella cena a base di pesce, preparata con passione dallo chef dell’Osteria di Pesce II Coccio di Misano Adriatico, arrivato appositamente all’ex Parco Pertini.
L’evento ha permesso di donare alla Fondazione Grade Onlus 5.650 euro, che andranno a sostenere la raccolta fondi “Facciamo crescere la nostra squadra del CORE”, per finanziare l’ampliamento dell’Ematologia con sei nuovi posti letto, l’assunzione di 11 figure professionali e l’introduzione di tecnologie avanzate per la cura dei pazienti.
“Ringrazio di cuore chi ha reso possibile questa bella serata – afferma la Direttrice generale del Grade, Valeria Alberti – ovvero il ristorante Il Coccio per la preparazione della cena, tutti i volontari, ma anche Iller Reggiani e Matteo Franzoni che hanno aiutato moltissimo ad organizzare l’evento. Poi le società sportive di Reggio, AC Reggiana, Pallacanestro Reggiana e Volley Tricolore, che hanno donato numerose maglie messe all’asta durante la serata contribuendo al risultato finale a favore dell’Ematologia. Infine grazie a tutti coloro che sono intervenuti rendendo l’evento un grande successo”.