Per un’intera giornata il piazzale dell’Ospedale di Sassuolo ospiterà uno stand ‘gastronomico’ curato dal Gruppo Alpini di Maranello e dal ‘Sasol Club’. Per la prima volta un gruppo di tifosi di calcio e alpini uniranno le loro forze, con il cuore e il sorriso…
Giovedì 19 settembre, tra le ore 11 e le 20, il gruppo di volontari organizzerà infatti la distribuzione di crescentine e borlenghi, due street food tipici della cucina modenese, con l’obiettivo di raccogliere fondi in favore della struttura sanitaria. Per l’occasione, a fianco dello stand, saranno allestiti anche due tavoli per ospitare che si fermerà.
L’iniziativa, che ha ottenuto il patrocinio del Comune di Sassuolo, segna una collaborazione ‘inedita’ tra i tifosi del Sassuolo Calcio, partner storico dell’Ospedale, e il Gruppo Alpini di Maranello, che coinvolge oltre 160 persone. Il ricavato sarà devoluto alla struttura sanitaria.
I prezzi, per gustare due tra i piatti più iconici della tradizione locale, sono quelli delle sagre: 2 euro per le crescentine farcite e 3 euro per un borlengo condito con il tradizionale pesto.
“Siamo particolarmente felici di poter ospitare questo evento – sottolinea il Direttore Generale, Dr. Stefano Reggiani. L’idea di portare qui in ospedale la cucina ‘da campo’ degli Alpini ci ricorda due cose: l’importanza dell’impegno sociale che questo territorio è sempre in grado di esprimere e l’attenzione che, come luogo di cura, otteniamo dalla cittadinanza di tutto il Distretto Ceramico. Un grazie di cuore a tutti i volontari e i tifosi che si sono impegnati per rendere possibile l’iniziativa”.
L’EVENTO NON SARA’ SPOSTATO IN CASO DI MALTEMPO