Comincia stasera a “La Scuola di Serra”, il “ristorante didattico” della Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazoni, un ciclo di tre lezioni tenute da esperti del settore ristorativo. Al termine di ogni lezione gli allievi della Scuola metteranno in pratica quanto appreso preparando, insieme ai docenti, cene aperte al pubblico. 

Oggi è in programma una cena alla lampada con Antonio Guarracino, fiduciario A.M.I.R.A.(Associazione Maitres Italiani Ristoranti e Alberghi). Martedì prossimo 27 aprile sarà la volta di una cena giapponese con lo chef Yukio Ishizaki, mentre giovedì 29 aprile si chiude con Danilo Freguja, gastronomo e pasticcere di fama internazionale. L’attività rientra nella formazione degli allievi del terzo anno di specializzazione della Scuola Alberghiera di Serramazzoni.

Per informazioni e prenotazioni telefonare a 0536.950213 – 0536.952235, oppure inviare una e-mail.