Si terrà il 9 luglio prossimo, presso l’Asolo Golf Club, il 12° appuntamento, dedicato all’Aceto Balsamico di Modena. Il campo dei Benetton vede per il terzo anno ospitare la kermesse dedicata al prezioso condimento modenese ed a tutti i prodotti della tradizione enogastronomica geminiana.


Si avranno quindi assaggi che partiranno dagli antipasti di Parmigiano Reggiano intriso di Aceto Tradizionale, greppole, tigelle, Prosciutto di Modena, Amaretti di Modena il tutto innaffiato da ottimo Lambrusco ecc. per concludere con un ottimo Nocino.
Non mancheranno ovviamente gli abbinamenti di Balsamico con gelato, fragole, melone che aiuteranno gli sportivi partecipanti a rinfrescarsi e a recuperare le energie.

Il successo del 4° Trofeo dedicato all’Aceto Balsamico di Modena è dato ovviamente dalla splendida organizzazione di Golf & Food di Loris Stradi, dai prodotti ed innanzitutto dalle informazioni che parallelamente agli assaggi vengono fornite ai degustatori. Ovviamente il target preso in considerazione e le suggestive cornici fornite dalle prestigiose sedi utilizzate, permettono a questi prodotti di nicchia di essere esaltati.
In un’intervista Loris Stradi confermava che il degustatore informato diventa un acquirente affezionato.

Il mondo del golf quindi grazie alla splendida intuizione si è rivelato un ottimo veicolo per la promozione dei Prodotti Tipici e nei suoi 4 anni il
‘Balsamic Golf Trophy’ ha potuto far conoscere ed assaggiare i prodotti del paniere enogastronomico modenese ad oltre 5000 golfisti.
L’essere itinerante ha permesso di portare direttamente a “casa” gli assaggi, con risultati econimici positivi per le aziende partecipanti, dando riscontri interessanti a questa forma di promozione attiva rispetto alle canoniche e vecchie presentazioni fino ad ora viste.