Terzo successo consecutivo per la Bmr Basket 2000, che sbriga la pratica San Vendemiano con un parziale di 11-0 ad inizio quarto periodo. L’inizio dei padroni di casa è tambureggiante: Germani, Marchetti e Bertocco guidano i bianco-rosso-blu sul 19-4, prima che gli ospiti rialzino la testa e con Mossi e Rossetto vadano alla prima pausa sul 22-14. San Vendemiano prova a completare la rimonta nel secondo periodo, quando per due volte arriva a -4: brava la Bmr a non capitolare, trascinata da un Mastrangelo che chiude i primi 20’ con 3/4 dalla lunga distanza (5/7 alla fine), poi è Marchetti a siglare il nuovo +11 sul 41-30. Nella ripresa, però, gli ospiti colpiscono dall’arco con la coppia Borsato-Perin e – con un parziale di 3-12 nei primi 5’ del terzo quarto, impattano a quota 44; la Bmr subisce il colpo e scivola a -4, ma si rimette in pista con una tripla di Zampogna e col canestro del sorpasso sul 51-50 di capitan Germani. Ancora Zampogna, con una duplice conclusione pesante, apre nel migliore dei modi il quarto periodo dei locali, imitato da Gatto che firma poco dopo il 63-54; brava la Bmr a gestire nel migliore dei modi il vantaggio, entrando negli ultimi 4’ con 12 lunghezze da gestire, incrementando poi il vantaggio coi canestri di Crusca.

BMR BASKET 2000 SCANDIANO-RUCKER SAN VENDEMIANO 83-68

BASKET 2000 SCANDIANO: Graziani, Zampogna 12, Farabegoli 5, Mastrangelo 19, Marchetti 12, Gatto 7, Crusca 13, Germani 10, Garofoli ne, Bertocco 5. All. Eliantonio.

RUCKER SANVE SANVENDEMIANO: Vedovato 12, Bloise 6, Perin 6, Durante ne, Rossetto 2, Masalba 4, Mossi 16, Lurini, Bartoli 5, Oyeh ne, Battistuzzi ne, Borsato 17. All. Mian.

Arbitri: Grazia di Bologna e Bandinelli di Firenze.

Note: parziali 22-14, 41-32, 54-54.