Due partite, due vittorie. E’ cominicato assai bene il cammino del Roller Hockey Scandiano di Serie B. I ragazzi di Daniele Uva, dopo avere vinto il derby di Correggio, hanno abbattuto la resistenza del Pico Mirandola – sabato scorso, all’arcostruttura di Via Togliatti – aggiudicandosi quest’altro derby col punteggio di 3-2, con rete di Alessandro Spaggiari e doppietta di Nicolò Busani – in quella che era la terza giornata del girone B. Ancora una volta è stata una gara dai due volti, e ancora una volta i giovani scandianesi hanno dominato in lungo e in largo il primo tempo senza subire gol, per poi commettere peccato di deconcentrazione nel secondo.

Con il Mirandola la squadra è andata all’intervallo in vantaggio 3-0, subendo – nella ripresa – la parziale rimonta ospite. “Per venticinque minuti – spiega il tecnico del Roller, Daniele Uva – abbiamo dominato e a livello di punteggio avremmo potuto prendere il largo. Purtroppo, in fase offensiva, abbiamo sprecato troppe occasioni. Nel secondo tempo abbiamo accusato un certo calo sotto il profilo psicologico; se non altro riuscendo a difendere sempre abbastanza bene”.

ROLLER HOCKEY SCANDIANO – PICO MIRANDOLA 3-2.

Reti per il Roller Hockey Scandiano: Spaggiari e Busani (2).

ROLLER HOCKEY SCANDIANO: Bassoli, Arcangeli, Casali, Ganassi, Castaldi, Spaggiari, Busani, Iapichello, Barbieri, Sassatelli. Allenatore: Uva.

I risultati delle partite della terza giornata d’andata. Sabato 1 dicembre: Scandiano-Mirandola 3-2. Domenica 2 dicembre: Modena-Cremona, Hockey Pesaro-Correggio 3-7. Ha riposato: Amatori Pesaro.

La classifica. Scandiano 6, Cremona 3, Modena 3, Amatori Pesaro 3, Correggio 3, Hockey Pesaro 0, Mirandola 0.

Le partite della quarta giornata d’andata. Sabato 8 dicembre: Scandiano-Cremona. Domenica 9 dicembre: Mirandola-Amatori Pesaro, Hockey Pesaro-Modena. Riposa: Correggio.