Al Mapei Stadium di Reggio Emilia finisce con un pareggio Sassuolo – Lazio, match valido quale 12esima giornata di Serie A TIM. Ospiti avanti al 7′ grazie alla rete di Parolo. Al vantaggio biancoceleste risponde al 15′ il colpo di testa vincente di Gian Marco Ferrari (1-1). I neroverdi conquistano un buon punto.

IL TABELLINO

Sassuolo-Lazio 1-1

Marcatori: 7′ Parolo (L), 15′ Ferrari (S)

SASSUOLO: Consigli; Marlon, Magnani, Ferrari; Lirola, Duncan, Locatelli, Sensi (67′ Djuricic), Adjapong (81′ Rogerio); Berardi, Boateng (84′ Babacar).
A disp: Pegolo, Lemos, Peluso, Dell’Orco, Magnanelli, Trotta, Brignola, Di Francesco, Matri.
All. Roberto De Zerbi

LAZIO: Strakosha; Luiz Felipe, Radu, Acerbi; Lulic (72′ Lukaku), Milinkovic, Leiva (77′ Berisha), Parolo, Patric; Luis Alberto (56′ Correa), Immobile.
A disp: Proto, Rossi, Wallace, Durmisi, Bastos, Badelj, Cataldi, Marusic, Murgia.
All. Simone Inzaghi

Arbitro: Calvarese di Teramo
Assistenti: Paganessi di Bergamo – De Meo di Foggia
IV Ufficiale: Serra di Torino
VAR: Pairetto di Nichelino – Meli di Parma

Ammoniti Duncan (S), Radu (L), Luis Alberto (L), Adjapong (S), Luiz Felipe (L), Marlon (S), Locatelli (S)