Si è svolta a Modena nella cornice della Piscina Dogali la partita di pallanuoto tra Ondablu pallanuoto di Formigine  e Sassuolo contro il Cabassi Carpi; la squadra Under15 dell’ondablu composta da: Alessandro Verrascina, Rocco Suriano, Luca Bertocchi, Matteo Bertocchi, Tommaso Piva, Richi Daolio, Luca Giovanardi, Riccardo Bettuzzi, Davide Colombini, Marco Casoni, Francesco Moreai, Danil Rusu e Simone Frigieri guidata dal tecnico Alberto Pierantoni è sta capace di ripetersi dopo la vittoria dell’esordio contro la Reggiana, superando la Cabassi Carpi per 7-5.

L’ondablu parte subito fortissimo concludendo la prima di quattro frazioni sul punteggio di 2 a 0 con goal di Luca Bertocchi e Matteo Bertocchi; nel secondo tempo, gli avversari si avvicinano, ma, l’onda amministra il vantaggio mantenendo lo scarto di un goal a segno Luca Giovanardi, parziale secondo tempo 3 a 2 ; il terzo quarto, è speculare al secondo, dove il Carpi continua la rincorsa ma sempre Luca Giovanardi mantiene la distanza, parziale del terzo sul 4 a 3; il quarto tempo l’ondablu continua a imporre il bel gioco con passaggi e controfughe, e, nonostante il pareggio iniziale da parte del Cabassi Carpi, con Luca Giovanardi prima e la doppietta di Tommaso Piva l’ondablu pallanuoto di Formigine e Sassuolo conclude la gara sul punteggio di 7 a 5.

L’ondablu pallanuoto procede dunque a punteggio pieno il proprio girone di qualificazione under15; per cercare l’accesso diretto al girone “Nazionale” sarà decisiva la terza e ultima partita in trasferta contro la Pol. Coop Parma.