Brutta sconfitta per la Bmr, travolta a Lugo nell’anticipo di campionato. L’inizio di gara dei padroni di casa è devastante: Moretti, Filippini e Seravalli colpiscono senza pietà il canestro scandianese e all’8’ il divario tra le due squadre è già di 25 lunghezze (32-7), col solo Pugi – tra le fila ospiti – capace di bucare la difesa avversaria. Nel secondo quarto capitan Germani prova a suonare la carica, segnando i primi 5 punti dei suoi, ma Lugo è inarrestabile e sale oltre i 30 punti di vantaggio con due triple consecutive di Stanzani (48-17), prima di sfiorare addirittura il +40 a metà gara. La ripresa si apre sulla falsariga delle prime due frazioni e, nonostante la Bmr provi a mettere sul parquet più intensità, il divario continua ad ampliarsi; solo nell’ultimo periodo si gioca in equilibrio, anche se ovviamente Lugo è già certa della vittoria.

ORVA LUGO-BMR BASKET 2000 SCANDIANO 93-57

BASKET LUGO: Valentini 6, Tinsley 3, Galassi 9, Seravalli 17, Filippini 12, Moretti 10, Stanzani 15, Rubbini 5, Collina, Gatto 16. All. Galetti.

BASKET 2000 SCANDIANO: Malagutti 3, Verrigni 5, Fontanili 2, Bertolini, Farioli, Degli Esposti Castori 9, Dias 3, Motta 2, Pugi 21, Germani 12. All. Tinti.

Arbitri: Lucarella di Taranto e Schena di Bari.

Note: parziali 35-10, 61-22, 82-36.