La Fiesa – Assomacellai di Bologna aderisce alla iniziativa della Confesercenti Nazionale denominata ‘Bentornata Fiorentina’ – Settimana delle Bistecca che vuole festeggiare il ritorno della bistecca con l’osso, dopo il via libera dell’Unione Europea relativamente ai bovini macellati al di sotto dei 24 mesi, visti gli elevati livelli di sicurezza sulle carni presenti nel nostro paese.

A tal fine le macellerie aderenti all’iniziativa esporranno una locandina che illustra l’iniziativa nella settimana dal 3 al 10 gennaio praticando uno sconto del 20% sul prezzo di vendita della bistecca fiorentina.
Questa iniziativa – afferma Valter Venturi, presidente Assomacellai Bologna – è il modo originale con cui i macellai bolognesi vogliono festeggiare il ritorno sul banco della fiorentina con l’osso, e con l’occasione rinsaldare il rapporto di fiducia che da sempre contraddistingue il rapporto con il cliente, promuovendo per una settimana uno sconto del 20%.

Le macellerie associate che hanno aderito all’iniziativa, sono a disposizione dei consumatori bolognesi per festeggiare il ritorno in tavola della fiorentina, possibilmente accompagnata con il Cabernet Sauvignon del Consorzio Vini e Colli Bolognesi.