Modena e Lecce hanno pareggiato 1-1
(0-0). Eliminate nel primo turno di Coppa Italia, Modena e Lecce si sono affrontate in amichevole per verificare nuovi progressi in vista del campionato.

I pugliesi, privi di Vucinic, non hanno particolarmente brillato, soffrendo in particolare nel primo tempo – quando i due tecnici hanno schierato le formazioni titolari – le iniziative della compagine di casa, vicina alla marcatura in un paio di occasioni con Bucchi e Tamburini. Il Lecce ha faticato ad imporre la propria manovra, con la coppia avanzata Konan-Valdes sotto tono, mentre Sicignano ha salvato la propria porta in piu’ di una circostanza. Nel Modena da segnalare la presenza nell’undici titolare di Fusani: l’ex del Perugia per ora si allena con i gialloblu’, ma nei prossimi giorni la societa’ potrebbe anche valutare la probabile ipotesi di tesserarlo. I gol tutti nella ripresa, quando e’ iniziata anche la girandola delle sostituzioni. Lecce in vantaggio al 6′ con un tiro da 60 metri di Cassetti, che dopo aver notato il portiere avversario fuori dalla propria porta lo ha scavalcato disegnando una perfetta traiettoria sulla quale poco ha potuto il distratto Frezzolini. Quasi allo scadere il meritato pari dei padroni di casa con Tamburini, che di testa ha raccolto un corner calciato da Tisci.