Il Modena ha battuto 1-0 il Bellunoponte, neopromosso in C2, in un’amichevole giocata a Pieve di Cadore. La rete della vittoria è stata segnata al 37′ della ripresa da Milanetto su rigore, procurato da un fallo dell’argentino Ortiz su Fabbrini.

Malesani ha presentato due squadre miste nei due tempi, impostate sul 3-4-3. Bene soprattutto la prima frazione, con Taldo vicino alla rete di testa in due circostanze (bravo il portiere veneto Bee), mentre nella ripresa il ritmo è un pò calato e dopo la rete sventata da Zancopé in avvio, nel finale prima Kamara e poi Fabbrini hanno sfiorato il gol.

In generale un Modena ancora imballato per il lavoro pesante, ma che ha mantenuto la propria rete inviolata.